El CD Roda B se topa con un inspirado Soneja
Crónicas   |  23 / 10 / 2021

El equipo gualdinegros se ha visto condicionado desde el minuto 11 (0-3)

El CD Roda B ha disputado su encuentro correspondiente a la Jornada 7 de Regional Preferente como local ante el CD Soneja, en un encuentro en el que los gualdinegros querían encarrilar su segunda victoria consecutiva para continuar sumando puntos.

Pero desde los pocos minutos del inicio del partido el CD Roda B ha tenido que jugar a remolque, primero por el gol tempranero del CD Soneja, que ha salido al verde con un juego muy intenso y ofensivo, y tras varias ocasiones claras, un remate de cabeza ha puesto el 0-1 en el marcador.

La intensidad en el juego ha hecho que el colegiado haya sacado tarjetas muy temprano, tanto que en el minuto 22 Lev ha recibido la segunda amonestación, obligando al CD Roda B a disputar 70 minutos con uno menos.

Lo han intentado los gualdinegros, que poco a poco han logrado rebajar la intensidad del rival, que sin embargo ha estado muy acertado en su circulación y en los ataques lanzados.

Ya en la segunda mitad, y con el CD Roda B que ha llegado con claridad a portería en los primeros 5 minutos, el CD Soneja ha logrado ampliar la ventaja en el marcador con un disparo de libre directo.

Han seguido los pupilos de Blai Bodí intentando darle la vuelta a un partido que cada vez estaba mas difícil para el CD Roda B, que ha vuelto a encajar gol en el 60, haciendo casi imposible la remontada.

Pese al esfuerzo titánico de los gualdinegros, el CD Soneja se ha mostrado mas acertado en todas las facetas del juego y se ha llevado los tres puntos de la Ciutat Esportiva Pamesa.