Sexta victoria de siete encuentros para el Cadete E
Crónicas   |  19 / 10 / 2021

El CD Roda Cadete E está aprovechando su buen juego (2-5)

Una primera parte bastante controlada aunque resultado acabase 1-1, sí que es cierto que ellos en la primera parte estuvieron muy intensos y defensivamente bien organizados. De hecho el gol que nos meten eso por un fallo nuestro en inicio desde saque de portería pero es a lo que te expones cuando proponer un juego ofensivo intentas en combinar en zonas cercanas a tu área, en la mayoría de ocasiones sale bien, pero la que sale mal pues es peligrosa.

La segunda parte el Fomento bajo el nivel defensivo, físicamente se vieron superados y encontramos una forma muy cómoda tanto a los mediocentros y mediapunta, esto hizo que controlásemos de una manera más cómoda el partido y eso es lo que determinó que nos llevásemos los tres puntos de Facsa