El Alevín E cae derrotado ante el Onda
Crónicas   |  19 / 10 / 2021

Los gualdinegros tuvieron el partido en contra muy pronto (1-3)

Partido que desde el principio se nos complica al no conseguir tener una buena salida de balón debido a la presión alta del rival. Con su presión hacen que nuestros defensas se precipiten en las tomas de decisiones.

Casi llegando al descanso conseguimos provocar un penalti y marcamos 1-0 pese a el gol las sensaciones no son buenas.

En la segunda parte cambiamos 2 3 cosas pero empezamos a fallar aún más en salida de balón los pases no son tensos, pérdidas de balón...

Nos empatan 1-1 aguantamos un poco pero nos vuelven a marcar 1-2 ya casi faltando 3/4 minutos consiguen el 1-3 en los minutos finales tenemos alguna ocasión pero no conseguimos marcar.