El Prebenjamín B arranca venciendo al San Lorenzo
Crónicas   |  04 / 10 / 2021

Los gualdinegros cuajaron un buen encuentro (5-4)

El Pre-benjamin B del CD Roda se estrena en liga con una victoria, los pequeños gualdinegros pronto se adelantaron en el marcador.

En el primer minuto de juego Alberto marco para el equipo local, el San Lorenzo no se vino abajo y reaccionó muy bien, presionando sin balón y creando peligro con un jugadores muy rápidos, en el minuto 4' Iker Marín jugador a destacar en el partido, consiguió el  empate para el San Lorenzo, el partido fue muy disputado y con mucha lucha por el balón.

En el minuto 23' Albert adelanto de nuevo a los locales tras anotar de falta directa un gran gol, pero el San Lorenzo consiguió darle la vuelta al marcador anotando 2 goles de falta directa anotados por el jugador visitante Jorge Breva, en las que poco pudo hacer Francisco que estuvo muy atento y activo todo el partido, con el marcador 2 a 3 el partido continuo muy igualado con los 2 equipos creando peligro, Alberto volvió a empatar el partido en el minuto 41' pero de nuevo Iker marco para  poner por delante al equipo visitante.

El San Lorenzo presionaba muy arriba y al Roda le costaba salir de su campo pero cuando lo  conseguía llegaba con peligro, Albert redondeo el gran partido realizado marcando un hat-trick y poniendo de nuevo tablas en el marcador a falta de 5 minutos para el final, los 2 equipos tuvieron oportunidad de marcar pero fueron los locales los que estuvieron mas acertados y Hugo marco el gol de la victoria tras una buena asistencia de Alberto en el minuto 48'. Los gualdinegros consiguieron defender el resultado 5 a 4 y sumar los primeros 3 puntos,

Plantilla: Francisco, Josep, Xinyang, Iker, Lucas, Albert, Guillem, Hugo, Alberto, Hani, Fassambou.

Cuerpo técnico: Hemos luchado muy bien por la victoria, el equipo rival no lo ha puesto muy difícil, ha sido un partido muy disputado, ahora hay que seguir entrenando para mejorar y seguir aprendiendo. Enhorabuena a los 2 equipos por el buen partido realizado