El Juvenil B gualdinegro se anota tres puntos en Elche
Crónicas   |  04 / 10 / 2021

Los gualdinegros disputaron un buen encuentro ante el Celtic Elche (1-2)

El CD Roda Juvenil B se trae una victoria y tres puntos de Elche en donde se enfrentó al Celtic Elche el pasado sábado, encuentro en el que logró disputar un buen partido.

Ya desde la primera mitad fueron los gualdinegros los que llevaron el peso del encuentro, dejando pocas opciones al rival, que lo intentaba con contraataques buscando la espalda de los gualdinegros. En el minuto 18 el CD Roda Juvenil B gozó de la primera gran ocasión con un penalti que no lograron transformar, pero pocos minutos después, y fruto del dominio del juego por parte de los gualdinegros, llegó el primer tanto del encuentro obra de José Luís que ponía a los gualdinegros con ventaja.

Hubo mas ocasiones en la primera mitad para ampliar la ventaja antes del descanso, pero no hubo fortuna en los remates y el marcador no se movío más durante los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, mas posesión del CD Roda Juvenil B que se hizo con la manija del partido, y fruto de ello lograba el segundo en el minuto 58 gracias a un remate de Nakov que superaba al meta local. 0-2 en el marcador y el CD Roda Juvenil B controlando la situación.

Tras el esfuerzo realizado por el equipo de Guillem Beltrán, los gualdinegros bajaron un punto de intensidad, hecho que aprovecharon los jugadores del Celtic Elche para desquitarse de la presión constante de los gualdinegros. En el minuto 66, un penalti cometido por la defensa del CD Roda iba a suponer el 1-2 en el marcador, lo que ponía las cosas un poco más difíciles al equipo gualdinegro.

Sin embargo, y pese a las intentonas de los locales en los últimos minutos, el CD Roda Juvenil B supo gestionar la situación y evitó que el rival consiguiese consumar la remontada con trabajo y esfuerzo, lo que les vale tres puntos importantísimos para seguir sumando en una liga que será difícil y muy exigente.