El CD Roda ya mira a la liga
Crónicas   |  29 / 08 / 2021

El equipo gualdinegro disputó su último encuentro preparatorio frente al CD Burriana (0-0)

El CD Roda disputó ayer el último ensayo de pretemporada y ya mira hacia su debut liguero el próximo fin de semana frente al Athletic Club Torrellano en la que será la cuarta temporada del equipo en Tercera RFEF.

Los gualdinegros tuvieron la oportunidad de medirse al CD Burriana en el último de sus partidos de pretemporada. El encuentro comenzó puntual en el campo de San Fernando de Burriana en el que fue la presentación oficial del equipo local ante su público.

En cuanto a lo deportivo, el CD Roda se encontró con ciertas dificultades durante la primera mitad con el CD Burriana muy intenso y bien colocado en los espacios, lo que dificultó el juego de combinación del equipo gualdinegro. Fueron los locales los que mejor se adaptaron al juego en la primera mitad y los que lograron las ocasiones más claras, obligando a Zagalá a esforzarse al máximo para mantener la portería a 0 goles.

Ya en la segunda mitad el CD Roda salió con un punto más de intensidad y logró tener las mejores ocasiones del partido con un remate de Cosme al larguero, que posteriormente volvería a rematar los gualdinegros en dos ocasiones más pero sin fortuna en los remates que fueron repelidos por la defensa local.

Los gualdinegros no se rindieron y continuaron su ataque durante los primeros minutos, teniendo un par de ocasiones más en las botas de Meseguer y Chavero, pero sus remates no lograron ir entre los tres postes. De nuevo Cosme iba a estar cerca de anotar pero tampoco consiguió su objetivo.

En los últimos instantes se vivieron ocasiones de gol en las dos áreas, con el CD Roda como protagonista, pero con los locales intentando sorprender a los gualdinegros.

A la postre, último partido de la pretemporada para el equipo de David Pérez Lizaga que afronta ya el camino a la temporada competitiva que comienza el próximo fin de semana en la Ciutat Esportiva Pamesa frente al Athletic Club Torrellano.