Derrota por la mínima del CD Roda B en un partido intenso
Crónicas   |  23 / 08 / 2021

Los gualdinegors pelearon todo el encuentro (3-2)

El CD Roda B visitaba el campo municipal de La Patacona para enfrentarse al equipo valenciano, enclavado en el Gr. II de Regional Preferente en el que iba a ser una nueva oportunidad para seguir perfilando el equipo de cara al inicio de competición en apenas unas semanas.

Comenzaba el partido de forma trepidante, con un ritmo propio de una semi-final y con los dos equipos peleando a pecho descubierto e intentando anotar lo antes posible. Tanto fue así que en el minuto 25 de partido, Molés establecía el 2-2 en el marcador, lo que demuestra lo trepidante del primer tercio de partido.

A partir de este momento los dos equipos bajaron el ritmo y se vio un partido más al uso, aunque con constantes luchas por controlar la posesión y con oportunidades en las dos porterías, aunque el marcador no se volvería a mover en la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, y con cambios en ambos onces, el partido entró en otra fase. Los dos conjuntos intentando realizar su juego sin arriesgar y sin ofrecer opciones de peligro al rival. Pese a ello, el CD Roda B tuvo algunas llegadas con las que podría haberse colocado por delante en el marcador, pero finalmente fueron los locales los que anotarían el tercero en el 81, dejando así el resultado definitivo.

A la postre, una derrota por la mínima que sirvió al CD Roda B para practicar soluciones en situaciones de desventaja que se puedan presentar durante el transcurso de una liga que será igual de competida que de emocionante.