El CD Roda B deja sin opciones al Benicasim
Crónicas   |  19 / 08 / 2021

Los gualdinegros lograron superar al rival desde el minuto 1 (8-1)

El CD Roda B se medía al CD Benicasim en otro partido preparatorio de cara al inicio de temporada a principios de septiembre. En esta ocasión el rival era el CD Benicasim, equipo que peleó la temporada pasada por el ascenso a Preferente.

Los gualdinegros salieron al campo muy enchufados, logrando el primer gol con apenas 70 segundos de partido disputados. Poco después llegó el segundo y con menos de 15 minutos disputados, el CD Roda B ya vencía por 3-0. El equipo de Blai Bodí no dejaba respiro a un rival que se vio superado en todo momento por los gualdinegros.

Ya en la segunda mitad llegaron el resto de goles que dejaron un marcador de 8-1 y muy buenas sensaciones en el equipo local, que comienza a engranar las nuevas piezas que se han incorporado esta temporada con los jugadores más veteranos.