El Juvenil B supera al Patacona en pretemporada
Crónicas   |  19 / 08 / 2021

Los gualdinegros aprovecharon una primera mitad muy buena (3-0)

El CD Roda Juvenil B jugaba en la tarde de ayer un nuevo encuentro de preparación para la temporada 21-22 contra el Patacona CF, un equipo de su misma categoría que permitió a los pupilos de Guillem Beltrán realizar un test que les acerque a las sensaciones competitivas que se van a encontrar en la próxima temporada en Liga Nacional.

Los gualdinegros salieron al partido muy metidos en faena y lograron neutralizar el juego de los visitantes, que no facilitaron las cosas al CD Roda Juvenil B pero que nada pudieron hacer para detener el vendaval que los gualdinegros prepararon en la primera mitad, en la que lograron anotar tres goles.

Ya en la segunda mitad, y con el resultado muy a favor, el CD Roda Juvenil B perdió cierto control sobre el balón y el Patacona CF comenzó a generar peligro, aunque sin claras finalizaciones por la eficiente labor defensiva del equipo local.

Ya en los últimos minutos de partido, y con todo decidido, el juego se endureció innecesariamente, obligando al colegiado a tirar de tarjetas, una de ellas de color rojo para uno de los jugadores visitantes.

A la postre, un buen resultado para el CD Roda Juvenil B que sigue preparando el inicio de la liga para el que quedan a penas 15 días.