El Cadete C empata con el CD Onda
Crónicas   |  03 / 06 / 2021

Los gualdinegros tuvieron fases de buen juego (3-3)

Partido que cerraba la fase de ascenso en el cual cualquiera podía haberse llevado la victoria. El empate fue un resultado justo para ambos equipos tras lo acontecido en el terreno de juego.

El partido se inicio con un CD Roda dispuesto a llevarse el partido desde el minuto cero, realizando una presión sofocante en la zona alta, en la cual el CD Onda solo tenía la opción de jugar largo arriba a buscar su punta de referencia. El conjunto Gualdinegro bien armado atrás busco la zona clara del terreno de juego y fruto de una buena filtración por la banda derecha, iniciaba el marcador tras una muy buena bolera desde el vértice del área pequeña tras un rechace del portero visitante. El CD Onda no se vino abajo y pasado el min. 37 llegaba el empate tras una pérdida en la zona de inicio del CD Roda. La primera parte finalizo con el resultado de 1-1.

La segunda parte el conjunto Gualdinegro movió el banquillo dando frescura a ambas bandas y fortaleciendo la zona de tres cuartos. Pasado el min. 44 el CD Roda pudo ampliar su marcador tras una bonita vaselina al guardameta, la cual fue despejada por la defensa visitante. El Cd Roda insistía por ambas bandas teniendo ocasisiones claras tras dos buenas internadas bien llevadas por ambos carrileros. Pero el que sí que conseguía ampliar su marcador era el CD Onda tras una jugada personal al borde del área y con una buena definición, la cual no pudo hacer nada el portero local. El conjunto Gualdinegro saco toda su garra y como respuesta empataba en apenas tres minutos tras un buen disparo desde la frontal del área. En ese momento el conjunto local se fue a por el partido y pasado el min. 53 volvía a perforar la portería visitante tras una buena triangulación por la banda derecha y con definición en el segundo palo. El partido parecía tenerlo encarrilado el CD Roda pero era un espejismo ya que el CD Onda aun iba a tener su oportunidad y así fue, pasado el min. 65 tras una buena galopada por banda derecha y tras un centro perfecto al área pequeña llegaba el empate tras un buen remate de cabeza. Aun tuvo tiempo en CD Roda de llevarse el partido tras una mala cesión al portero, la cual no fue aprovechada por el conjunto local. El resultado final fue de 3-3.

Partido muy bien trabajado por ambos equipos ya que cualquiera de ellos podría haberse llevado el partido.

Llegado a este último partido de la liguilla de ascenso, se da por finalizada la temporada y quería como no, felicitar a cada jugador e integrantes del cuerpo técnico, ya que ha sido una temporada difícil a causa de la pandemia, la cual nos ha privado de poder disfrutar de una bonita competición.

Muchas Gracias a todos y ahora a pensar en descansar que pronto estaremos otra vez rodando el balón.