Crónicas   |  03 / 06 / 2021

El CD Roda tuvo sus opciones de llevarse los tres puntos a domicilio (1-1)

El conjunto gualdinegro visitaba el feudo del Primer Toque en la jornada 4 de la fase de ascenso en primera regional cadete.

El partido se preveía muy interesante entre dos equipos que tratan de complementar facetas ofensivas y defensivas de la mejor manera posible.

El partido comenzó 20’ de un grandísimo nivel del conjunto gualdinegro. Premio de dicha presencia, antes del minuto 10’ el Roda abrió el marcador y puso tierra de por medio.

El Roda era superior y gozaba de muu buenas ocasiones, pero no consiguieron ampliar la renta y el partido se fue 0-1 al descanso. Los últimos minutos de la primera mitad, el equipo local gozó de buenos minutos, pero en el cómputo global de los primeros 40’ el dominio fue del conjunto visitante.

El cuerpo técnico y los jugadores estuvieron de acuerdo en plantear y mejorar dichos aspectos tácticos de cara a una segunda mitad que seguro iba a exigir la mejor versión de cada jugador y del equipo.

Durante los primeros minutos de la segunda mitad el Roda se adueñó del balón y del encuentro, pero del minuto 10 al 30 el equipo local cogió el testigo para conseguir la remontada y exigió la mejor versión del Roda en tareas defensivas.

El Roda dispuso de varios contragolpes para finiquitar el encuentro, pero no se tuvo acierto.

Cuando el partido estaba en los minutos finales y la victoria estaba cerca para los gualdinegros, apareció una jugada muy discutida y confusa para todos dentro del área del Roda. Tras un choque donde un jugador gualdinegro salió perjudicado, el Primer Toque consiguió la igualada.

El Roda se marchó con un sabor agridulce ya que el partido a niveles defensivos fue de 10 y ante una jugada un tanto dudosa nos privó de conseguir la victoria en un partido muy disputado.

El futbol siempre da nuevas oportunidades, los chicos se te pondrán y el Roda enfocará su último partido de liga con la mayor ambición posible.