El Infantil C rompe su racha positiva
Crónicas   |  03 / 06 / 2021

El CD Onda impidió al Infantil C seguir sumando puntos (2-4)

El C.D. Onda se impone a domicilio por 2 goles a 4 en un partido que supone el fin de una buena racha de resultados y juego del Infantil C del C.D. Roda.

El partido fue muy reñido y de mucha transición y empezó dominando el Onda, con gol de Andreu en el minuto 7 tras una transición ofensiva. El Infantil C se supo reponer rápido e igualó el marcador por medio de Jorge Zamora en el minuto 13, a partir de una segunda jugada resultante de un saque de esquina a favor. Y al descanso se llegó con un 1-2 tras marcar el Onda el segundo en el minuto 25.

Tocaba retocar algunas cosas, levantar la moral del grupo y tranquilizar a varios jugadores, muy nerviosos con el balón durante todo el primer tiempo. Así, se empieza bien el segundo tiempo, con un gol rápido de Aitor tras pase al espacio de Alberto. A partir de este suceso hubo un tiempo de ocasiones para ambos equipos pero con más peligro favorable a los locales. No obstante, un saque de esquina mal defendido pone por detrás a los locales casi al final del partido, y, volcados en busca del empate, encajan el cuarto gol en un contraataque visitante.

Toca mejorar ciertas cosas y motivar al equipo para terminar la temporada con buen sabor de boca con las dos jornadas que restan tras un partido que no merecimos ganar.

Jugaron el partido Nacho Martínez, Peirats, Raúl, Hugo, Fuentes, Víctor, Omar, Aitor, Jorge, Marc, Alessio, Xavi Martínez, Lucca, Leo, Sales, Ilías y Alberto.