El Infantil E debuta en fase de ascenso con victoria
Crónicas   |  03 / 06 / 2021

Los gualdinegros ganaron en su visita al campo del Betxi (0-3)

Durante los primeros minutos los dos equipos lucharon por el dominio en la posesión, los locales realizaban un juego combinativo pero sin llegar a zona de peligro y sin poner en apuros a la portería defendida por Alessio ya que el Roda realizó un buen partido defensivo, también con balón estuvieron muy bien, realizando buenas combinaciones y llegando a zona finalización pero la defensa y el portero local despejaron las primeras ocasiones, tras varios avisos llego el 0 a 1 en el minuto 32', Fran asistió a Roger que con un fuerte zurdazo desde fuera del área  que se coló por toda la escuadra adelanto a los gualdinegros.

La segunda mitad continuó con ambos equipos luchando por la posesión de balón, poco a poco el Roda fue ganando terreno, ganado en dominio de posesión y metiendo al Betxi en su campo, en el minuto 44' el árbitro señalo libre indirecto tras una cesión al portero local, Roger tocó en corto y Joan marco el 0 a 2 con un fuerte disparo que entró por la escuadra.

El Roda continuó muy metido en el partido y sentenció en el minuto 60' tras una falta lateral sacada por Jorge que Carlos Copovi engancho una bonita volea dentro del área.

Cuerpo técnico: Partido muy completo, gran trabajo con y sin balón, muy buena actitud del equipo, está es la línea a seguir. Enhorabuena a todos los jugadores.