El Infantil C se impone en la Vall d'Alba
Crónicas   |  03 / 06 / 2021

El CD Roda Infantil C jugó un encuentro muy serio y ordenado (1-4)

El Infantil C del C.D. Roda se lleva la victoria en su visita al campo L´Avenc de Vall d'Alba por 1 gol a 4, consiguiendo así su segunda victoria consecutiva en el subgrupo permanencia 1 de 1ª regional infantil.

Se preveía un partido de mucha disputa y balón aéreo por las reducidas dimensiones del campo donde se jugaba. Sin embargo, el equipo se adaptó bien a las circunstancias del partido y supo competir con un fútbol al que no está tan habituado.

Se adelantaron muy rápido los gualdinegros con gol de falta directa de Omar Macías en el minuto 3. En el 22, y de la misma forma, marcaba el 0-2 Alberto Hernández, tras provocar esa falta al borde del área de penalti con una gran jugada individual. Así llegábamos al descanso.

Ya en la segunda parte el equipo local apretó y redujo distancias con un gol en el minuto 47. El infantil C supo sufrir y resistió ante el empuje local durante 10 duros minutos y, en los últimos 10 minutos de partido, dos goles de Ilías Tahir sentenciaban el partido en favor de los visitantes.

Victoria que permite al equipo seguir con buenas sensaciones en el final de esta atípica temporada 2020/2021.

Jugaron el partido Nacho Martínez, Peirats, Hugo, Fuentes, Víctor, Álex, Omar, Aitor, Jorge, Marc, Xavi Tomás, Xavi Martínez, Martí, Leo, Sales, Ilías y Alberto.