El CD Roda Benjamín C cae ante el líder
Crónicas   |  03 / 06 / 2021

El equipo gualdinegro no pudo contrarrestar al rival (0-9)

Partido ante un equipo que había concedido muy pocos goles y marca de media 10 goles por partido. Salimos dispuestos a presionarles arriba pero dos fallos en la marca hace que nos lleguen fácil y 2-0 en el marcador. A partir de ahí el equipo mejora pero varios fallos en despejes provocan segundas jugadas que el rival no perdona. Al final de la primera parte empezamos a llegar y disponemos de un larguero y dos ocasiones claras pero no hacemos gol.

En la segunda parte, modificamos la presión y empezamos a hacerles daño y volvemos a tener varias ocasiones pero no se convierten en gol. Cuando quedaban 8 minutos para el final del partido, el Villarreal vuelve a coger distancias y en el último minuto ponen el definitivo 0-9.

Un partido ante un rival superior pero que en fases del partido les hemos puesto en problemas. Próxima semana ante Castellón A.