El Infantil E deja sin opciones al Altura
Crónicas   |  03 / 06 / 2021

El equipo gualdinegro logró jugar un fútbol muy completo (4-0)

Los gualdinegros salieron muy concentrados y con ganas de llevarse los 3 puntos, realizando un juego combinativo y sorprendiendo en velocidad por las bandas, en el minuto 10' llegó el 1 a 0, Jorge cambio de orientación con un pase largo a Iván que ganó a su defensor y asistió a Joan que no perdonó en el mano a mano contra el portero, el Roda muy bien situado en el campo, continuó muy seguro en defensa dejando muy pocas opciones al rival, en el minuto 17' Joan marco de gol olímpico el 2 a 0,  el Altura lo intento con un juego más directo buscando ganar por fuerza los balones divididos pero la defensa gualdinegra muy contundente y con un gran trabajo realizado por Hugo, Kevin, David y Carlos lucharon cada acción para mantener la portería a 0, en la media Jorge, Iker y Alejandro ganaron en el dominio del juego con la ayuda de Bilal que bajaba muy bien a recibir a la espalda de los medio centro rivales.

En la segunda mitad el Roda no se relajó y continuo muy concentrado, ganado la posesión del balón y realizando un buen trabajo sin balón. Con la entrada al campo de Fran, Roger, Pol, Mark, Pablo y Víctor el Roda cogió aire fresco y en  el minuto 55' Joan asistió a Fran para marcar el 3 a 0.
Los visitantes comenzaron  a realizar un juego más agresivo pero los gualdinegros continuaron dominando y creando ocasiones de gol, en el minuto 62' Fran marco de penalti el definitivo 4 a 0. Xavi que defendió la portería tuvo poca participación pero estuvo muy concentrado y activo para acabar el partido imbatido

Cuerpo técnico: Llevamos una muy buena dinámica y con el equipo realizando muy buen trabajo en todas las líneas del campo, ahora hay que seguir y prepar el próximo partido con tra un difícil rival