El Cadete B da un golpe de autoridad ante el Villarreal
Crónicas   |  15 / 05 / 2021

El equipo gualdinegro superó a los groguets en su campo (1-2)

Segunda jornada de la Fase de Ascenso de la Categoría Cadete Preferente del Grupo 1 disputado en la Ciudad Deportiva de Miralcamp. En la localidad de Vila-Real entre el Villarreal C.F “B” y el C.D Roda “B”. Segundo partido de la segunda fase, para la lucha por el Ascenso a la Categoría Cadete Autonómica.

Otro partido duro para el C.D Roda, en el que una semana más, suma otros 3 puntos, en uno de los campos más complicados de la categoría. El Villarreal C.F “B” aun no conocía la derrota en su casa.

El C.D Roda “B” sabia de la dificultad del choque y salió decidido a por la victoria, varias llegadas con cierto peligro hacia que el conjunto visitante llevara el peso del partido, pero en una jugada personal hacia que el Villarreal C.F “B” se adelantara en el marcador, el conjunto gualdinegro le
tocaba remar para poder empatar el partido y en el minuto 18 Iker Ortin en un saque de esquina hacia la igualada, el asedio del C.D Roda “B” se hacía en los últimos minutos de la primera parte en el que pudo adelantarse pero este gol no llego y el descanso llego con el empate a 1.

La segunda parte, se iniciaba con mucha perdida de ambos equipos del balón en el medio campo. El Villarreal C.F “B” llego en varias ocasiones pero Sergi desbarató estas llegadas. En el minuto 64 llego la clave del partido en el que el C.D Roda “B” cometió un penalti, y Sergi consiguió desviar la pena máxima lanzada por el Villarreal C.F “B” y en la siguiente jugada Víctor Mañas hacia el 1-2. En el que en los últimos momentos del partido sufrió las acometidas del conjunto local. Finalmente el C.D Roda conseguía la décima victoria de la temporada.

El próximo partido el C.D Roda visita el campo del Primer Toque C.F segundo clasificado.