El Benjamín C cae ante el Benjamín A
Crónicas   |  05 / 05 / 2021

El CD Roda Benjamín C perdió el derbi gualdinegro que le enfrentaba al CD Roda Benjamín A

Se esperaba un gran partido y no defraudó. La primera parte fue más del Benjamín A que propuso un juego de mucha asociación llegando fácil al área del benjamín C. Viendo que no conseguíamos eliminar el juego asociativo del Benjamín A, cambiamos el sistema y comenzamos a ponerles problemas. En un disparo lejano, en el rechace del portero gualdinegro el Benjamín A se adelantaba. A partir de ahí tenemos varias ocasiones pero no materializamos. Cuando finalizaba la primera parte, en una jugada individual, el A volvía a marcar y se iba con 2-0 en el marcador.

En el descanso hablamos de como mejorar y comenzamos a robarles balón en su zona de creación y crearles problemas. Disponemos de algunas ocasiones que el rival contrarresta al ataque. Los últimos quince minutos son de asedio por parte nuestra, conseguimos reducir distancias a falta de 9 minutos pero la falta de puntería hace que no consigamos el empate.

Derrota ante un gran rival. Próximo fin de semana no hay jornada de liga. #SOMRODA