El Infantil E supera con éxito al Xilxes CF
Crónicas   |  28 / 04 / 2021

Encuentro muy completo del Infantil E gualdinegro (6-0)

Victoria del Infantil E del CD Roda por 6 a 0 frente al Xilxes, durante los primeros minutos los gualdinegros no conseguían llegar a campo contrario con peligro, la posesión de balón se disputaba en medio campo, poco a poco el Roda empezó a realizar mejores combinaciones y ganado la posesión de balón, en el minuto 21' llego el 1 a 0 tras una rápida triangulación entre Iker, Pol y Bilal que finalizó desde dentro del área.
Muy seguido llego el 2 a 0, en el minuto 23' el árbitro pito libre indirecto tras una cesión al portero, Pol marco tras pase de Fran.
El 3 a 0 llegó en el 35', Fran sorprendió con un fuerte disparo desde fuera del área.

En la segunda parte el Roda continuó dominando y creando peligro en portería rival, Bilal asistió a Mohamed para anotar el 4 a 0 en el minuto 45' y en el 52' a Iván tras un rápido contraataque, los gualdinegros continuaron jugando en campo rival y tras varias llegadas Mohamed marco el 6 a 0 tras regatearse al portero.

Cuerpo técnico: En los primeros minutos con la presión del rival nos ha costado enlazar jugadas y salir con la posesión desde atrás, ellos nos han dado algún susto, pero con el paso de los minutos hemos ido ganado confianza y a realizar buenas combinaciones, a partir de hay a salido todo mejor