El Cadete E reacciona a un mal primer tiempo
Crónicas   |  28 / 04 / 2021

El equipo gualdinegro supo remontar el encuentro para acabar venciendo (3-4)

Quizás el raro horario (15.00 h) de un sábado en el Campo de Gran Vía, quizás el estar en plena digestión de la precipitada comida o estar más cerca de la siesta, el Cadete E salió muy dormido ante su partido ante el Tonín A y fruto de todo ello era el 2-0 del marcador antes del minuto 20 en dos jugadas idénticas de profundidad, centro y remate que el Cadete E era incapaz de tapar el agujero en la banda izquierda y que el rival, buscaba una y otra vez por allí.

Faltaba el colmo de la fortuna con un gol en propia puerta al tratar de efectuar un control o despeje en el área pequeña a la salida de un córner. Con 3-0 y agonizando la primera parte, Saúl en magistral ejecución de falta muy lejana, enviaba un obús al fondo de la portería del equipo local y que abría el camino ante una remontada, otra vez, por parte del Cadete E.

Cambio de sistema al descanso, siendo el momento de arriesgar y tratar de reducir rápidamente distancias y no podía salir mejor cuando Rubén, al poco de empezar la reanudación, establecía el 3-2 en el primero de su hat trick del partido, peinando el balón con la coronilla lejos del portero local. Toda la segunda parte por delante y los gualdinegros empezaron a creer que otro resultado era posible. El Tonín también apretaba aunque su juego se basada en el juego aéreo en faltas o corners ya que el balón le duraba poco y optaba por balón largo y segunda acción o insistiendo en jugar por fuera para rentabilizar lo que le había ido bien hasta la primera parte. Rubén, en una falta ejecutada de forma perfecta establecía el empate y las ganas del equipo por ir, ahora sí a por el partido. Hubieron momentos de acoso, más bien por arriba ya que la diferencia de altura entre equipos era evidente. Finalmente, Rubén establecería el 3-4 a falta de diez minutos que se iban a hacer eternos pero ahí apareció Hugo que se iba a convertir en el mejor jugador del partido con sus paradas, evitando que el Tonín empatara, incluso pudiéndose haber llevado la victoria y manteniendo la portería a cero en la segunda parte.

La semana que viene vuelve la competición a la Ciudad Deportiva Pamesa en partido que les enfrentará ante el Drac de Castellón y que será ideal para afianzarse en esa tercera posición ya que los dos primeros equipos muestran gran fiabilidad en la competición aunque todo está por decidir aún.