El Benjamín C se impone al Rafalafena
Crónicas   |  28 / 04 / 2021

Los gualdinegros fueron superiores al rival durante casi todo el partido (7-0)

Último partido en casa de la primera vuelta y donde el equipo quería demostrar los buenos entrenamientos que viene realizando. El rival jugaba al contraataque con 4 defensas para evitar que llegáramos fácil al área. Pero con combinaciones, cambios de orientación y teniendo el balón hacía que los gualdinegros dominaran el partido de principio a fin.

En la primera parte una buena combinación y dos disparos lejanos ponían el 3-0 en el marcador. En la segunda parte conseguíamos hacer más amplio el campo generando muchos centros y de tres de ellos venían tres goles. Y para finalizar una falta ponía el 7-0 en el marcador.

Victoria que da moral y sobre todo sin encajar gol que demuestra la mejora del equipo y en la próxima jornada nos enfrentaremos al Roda A. #SOMRODA