El Benjamín C retoma la senda del triunfo
Crónicas   |  22 / 04 / 2021

Los gualdinegros consiguieron los 3 puntos en Benicarló (1-2)

El equipo gualdinegro afrontaba un partido trampa ante un equipo que ha peleado todos los partidos a los equipos de arriba aún estando abajo en la tabla.

En el primer córner del rival, tras pasarse el balón por toda el área, le cae a un jugador del Benicarló y no fallaba su remate y ponía el 1-0 en el marcador. A partir de ahí partido que ha dominado el Roda teniendo una decena de ocasiones para empatar pero no ha sido hasta en una buena combinación que llegaba a 5 metros de la frontal tras un rechace que los gualdinegros no conseguían el empate.

La segunda parte el rival buscaba hacer daño con su velocidad a las contras y de nuevos dos postes, buenas intervenciones del portero rival y falta de puntería hacia que pareciera que el partido acabaría en empate. Pero a 5 minutos del final, de gol directo de córner el Roda se adelantaba y a partir de ahí, los gualdinegros aguantaban los intentos de empate del Benicarló. 1-2 al final.

Partido donde se ha visto mejoría del equipo en la asociación, triangulaciones,... donde la falta de puntería y buen hacer del portero rival no ha hecho que el resultado fuera mejor para nosotros. #SOMRODA