El Cadete C logra una victoria sin oposición
Crónicas   |  22 / 04 / 2021

El CD Roda Cadete C logra la victoria en la Ciudad Esportiva Pamesa ante el U.D Vall D´uxo “C” (9-0)

Partido para enmarcar del conjunto Gualdinegro desplegando desde el principio hasta el final un nivel de fútbol altísimo. El resultado final es justo pero tengo que añadir que la U.D Vall no se lo puso fácil al conjunto local.

El CD Roda inicio el encuentro con la premisa de hacer valer los tres puntos logrados la semana pasada. El conjunto Gualdinegro no tardó mucho en iniciar la cuenta goleadora, ya que en el min. 17 lograba tras una buena combinación por banda abrir el marcador. Poco después el CD Roda volvía a ampliar el marcador en el min. 29 tras una buena filtración entre la defensa y la zona de tres cuartos. En los últimos minutos de la primera parte y tras un rechace del portero, llegada el gol con el cual se daba por finalizaba la primera parte.

La segunda parte fue un calco de la primera, ya que nada más reanudar el partido en el min 41 lograba marcar, tras una buena combinación en la zona de tres cuartos. El conjunto Gualdinegro seguía avasallando la portería visitante una y otra vez, el cual se defendía intentando contrarrestar los ataques que recibía por ambas bandas. No fue suficiente la presión que realizaba el conjunto visitante ya que hasta final del encuentro vio como el CD Roda seguía  ampliando su renta. La cual llegaba al final del encuentro con un resultado de 9-0.

Partido de esos en los que el cuerpo técnico se siente orgulloso y no por el resultado sino por el buen trabajo realizado por los chavales. Los cuales se dejaron la piel y el alma en el campo. Felicitar a cada uno de ellos  por el trabajo realizado. Objetivo cumplido de estar en la parte alta de la tabla.