El CD Roda Juvenil B cae ante el Castellón sobre la bocina
Crónicas   |  20 / 04 / 2021

Los gualdinegros jugaron un encuentro muy serio (2-3)

El CD Roda Juvenil B jugaba la segunda jornada de la Fase de Promoción de Ascenso a División de Honor en casa frente al CD Castellón B, en uno de los partidos más atractivos del fin de semana.

Comenzó el encuentro con máxima intensidad desde el primer minuto, tónica que se mantuvo durante todo el encuentro. Inicialmente, fue el CD Castellón el equipo que mayor ventaja supo sacar de estos primeros minutos, aprovechando un penalti para adelantarse en el marcador.

Desde el gol en contra el equipo gualdinegro comenzó a apretar e impuso su juego sobre el de los visitantes, logrando algunas llegadas al área pero sin conseguir acertar de cara a portería. Pero la presión del CD Roda Juvenil B surtió efecto con un penalti en el minuto 28 que fue transformado en el empate.

Siguieron 15 minutos más de fútbol de alto nivel, con los dos conjuntos luchando cada balón dividido y con opciones en las dos áreas, aunque el luminoso de la Ciutat Esportiva Pamesa no se volvería a mover en la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo el partido continuó a un ritmo vertiginoso, con el CD Roda siendo dominador durante los primeros instantes de la reanudación pero con el equipo visitante muy bien replegado. Llegadas de peligro en ambas porterías pero la igualdad como tónica general.

El encuentro se decidió en los últimos 10 minutos, y lo podría haber hecho de cualquier lado. Fue el CD Castellón el primero en mover el resultado en el minuto 82, anotando el 1-2.

El CD Roda Juvenil B no tardó en devolver el golpe consiguiendo el empate dos minutos después. Pero la fortuna no estuvo del lado gualdinegro ya que en la última jugada antes de la finalización del encuentro el CD Castellón B conseguía el tercer tanto que le daba la victoria en un partido que podría haber ganado cualquiera de los dos equipos.

La próxima jornada los gualdinegros visitan a la UD Alzira para disputar la tercera jornada de la fase de promoción de ascenso.