El Cadete B se impone a La Pobla
Crónicas   |  14 / 04 / 2021

El CD Roda Cadete B no dio opciones al rival (2-0)

Décimo partido de liga correspondiente al Campeonato de Liga Preferente Cadete del grupo I. Partido disputado en la Ciutat Esportiva de Pamesa Ceramica en Vila-Real entre los equipos del C.D Roda “B” y La Creu C.F Pobla de Farnals “A”.

Penúltimo partido del C.D Roda “B” de la primera vuelta del campeonato de Liga Preferente, lo hacía recibiendo a La Creu C.F Pobla de Farnals “A”

El partido comenzó con dominio local, la insistencia local hizo que en el minuto 12 Pablo Martinavarro hacia el primer gol en una combinación colectiva del cuadro gualdinegro. El C.D Roda seguía sometiendo al cuadro Valenciano pero no conseguía ampliar la distancia en el marcador, así se llego al descanso con el 1-0 para los locales.

La segunda parte el C.D Roda “B” salió decidido a por el segundo gol. Y en el minuto 48 Ayoub conseguía hacer el segundo gol y dar la tranquilidad al cuadro local.

El C.D Roda termina invicto en casa en la primera vuelta contando todos sus partidos como victoria, ahora el C.D Roda “B” afrontara su último partido en casa del U.D Vall de Uxo “B”