El Juvenil B consigue arrancar con victoria
Crónicas   |  12 / 04 / 2021

El equipo gualdinegro logró un gran resultado ante el Villarreal CF B (0-3)

El CD Roda Juvenil B debutaba en la tarde de ayer en la Segunda Fase por el Ascenso a División de Honor ante uno de los conjuntos más complicados de esta fase, el Villarreal CF B, segundo clasificado en la tabla y candidato al título.

El encuentro comenzó con los dos equipos queriendo imponerse en el verde y con ocasiones en las dos porterías, dejando claro el objetivo de cada escuadra desde el pitido inicial. Ninguno de los dos equipos bajaba el ritmo y el partido tuvo momentos de gran velocidad. Hasta llegar al minuto 26 en el que, tras un libre directo ejecutado por Ligero, Piquer con un excelente remate conseguía el primer tanto gualdinegro y adelantaba a los visitantes en el marcador.

Los últimos minutos de la primera mitad siguieron con un juego de alto ritmo y de opciones para ambos conjuntos, pero finalmente el luminoso de Miralcamp no se volvería a mover.

En la segunda mitad el Villarreal CF, obligado a estirarse para lograr la igualada, comenzó generando más peligro que el CD Roda Juvenil B pero rápidamente los gualdinegros neutralizaron el juego "groguet", teniendo más posesión y generando un fútbol más vertical, que les permitió llegar a portería con cierta frecuencia.

A los diez minutos de la reanudación, Carrasco conseguía el segundo gol gualdinegro con una excelente vaselina que sorprendía al meta local. 0-2 en el marcador y el CD Roda siendo muy efectivo.

El Villarreal CF comenzó a presionar y generar más peligro que el CD Roda, que con el resultado muy favorable, se replegó para intentar frenar el ataque local. En los úlitmos minutos fueron los "groguets" los que tuvieron más presencia en campo rival, pero una contra perfectamente ejecutada por el CD Roda finalizó en remate de Marzá que colocaba el tercero y definitivo en el marcador.

Un excelente resultado para el Juvenil B gualdinegro que logra iniciar la Fase de promoción de ascenso a División de Honor con fuerza y buen juego.

En la siguiente jornada, el CD Roda Juvenil B recibe al CD Castellón B en la Ciutat Esportiva Pamesa para seguir progresando en la fase definitiva del campeonato.