El Cadete E cae derrotado por Les Palmes Castelló
Crónicas   |  07 / 04 / 2021

Los gualdinegros notaron el esfuerzo de jugar dos partidos en 4 días (0-2)

Segundo partido de tres entre domingo, jueves y domingo que enfrentaba en la Ciudad Deportiva Pamesa al Cadete E y a Les Palmes de Castelló en partido entre semana casi sin aire para recuperarse del buen partido jugado el domingo pasado frente al Sporting de Castellón. Partido trampa en el que no había que fiarse ni mirar la tabla ya que cualquier equipo que juega frente al CD Roda, trata de hacer el menor partido de su vida y así fue para los naranjas.

El Cadete E empezó como siempre. Robando y recuperando balones arriba pronto nada más los perdía y generando ocasiones que no llegaba a materializar frente a un equipo visitante bastante encerrado y que trataban de sorprender en galopadas individuales de muchos metros y llegando con hombres de segunda línea. Los locales llegaban y llegaban bien pero no acababan de definir bajo los palos. Alguna intervención de un acertado portero visitante durante todo el partido y acumulación de jugadores en la frontal del área evitaban que los gualdinegros fueran por delante. Disparos de Lautaro, Rubén al palo, Franc a las manos del portero, Casian desde lejos y Jesús desde la derecha lo intentaban una y otra vez. Aunque la clave fue un mano a mano de Jesús con el portero, que éste despejaba a su lado derecho cuando el gol estaba cantado. Empate a cero al descanso y un rival que tuvo algún disparo lejano elevado y algún centro al área donde nadie llegaba o el remate se iba a la red protectora de la portería de Hugo.

En la segunda parte, Les Palmes de  Castelló parecía que tenía otra velocidad más que los locales y si a eso le sumamos el exceso de individualidad en los jugadores del Cadete E, lo que generaba demasiadas pérdidas en carril central y daba vida a las sprints del único jugador que generaba siempre el mismo peligro. Dos balones perdidos en zona medular, carrera entre centrales y ante las dudas en la salida de Hugo, definía igual. 0-2 con diez minutos de diferencia y se acabó el partido ya que el Cadete E siguió obsesionado en llegar con el balón en los pies, cada vez lo probaba un jugador diferente, a la portería rival. Pasaron los minutos y el partido no dio para nada más.