El CD Roda cae en Sagunto en el último suspiro
Crónicas   |  10 / 03 / 2021

Un penalti en el 96 deja al CD Roda sin la clasificación matemática para la fase de ascenso (1-0)

En el último partido que debían recuperar los gualdinegros tras el aluvión de cancelaciones de hace unas semanas, el CD Roda visitaba al Atlético Saguntino en un partido de alto voltaje por la necesidad de ambos equipos de seguir sumando puntos para lograr la clasificación.

En una primera mitad donde los dos equipos se han fajado y han peleado por cada balón, las ocasiones de gol no se han prodigado y el juego se ha centrado en la zona media de la cancha, sin un claro dominador de la posesión. El CD Roda ha encontrado muchas dificultades para su juego habitual y no ha podido hacer circular el balón por la fuerte presión del equipo "romano".

La segunda mitad ha seguido un patrón similar a la primera, pero han sido los gualdinegros los que han logrado poner el balón en el suelo para intentar jugarlo, aunque el Atlético Saguntino se ha interpuesto con mucha intensidad. Algunas llegadas de los gualdinegros en las botas de Meseguer y de Martí, que salía en sustitución de Marc Cosme en la segunda mitad, pero sin llegar a concretar un remate claro.

Todo apuntaba al empate hasta que una jugada embarullada en el minuto 96 de partido, ya fuera del añadido de 4, un penalti señalado en el área del CD Roda que los locales no han desaporvechado y que ha dejado a los gualdinegros sin tiempo de reacción.

Una derrota muy injusta en un encuentro en el que los jugadores del CD Roda han sabido pelear y luchar cada balón con el objetivo de sumar y clasificarse para la fase de ascenso.

El próximo domingo el CD Roda buscará en Torrent sumar los puntos que le den la tranquilidad de haber logrado el primer objetivo de la temporada por méritos propios.