El Juvenil A se deshace del CF Torre Levante
Crónicas   |  01 / 03 / 2021

Los gualdinegros disputaron un partido muy completo (3-1)

El CD Roda Juvenil A tenía una nueva cita liguera en casa ante el CF Torre Levante, equipo en posiciones de acecho a los gualdinegros.

El penúltimo partido de la primera fase de campeonato obligaba a los gualdinegros a lograr un buen resultado ante un rival directo por las plazas que dan opción a jugar la fase final por el título del Gr. VII-B de División de Honor.

El partido comenzó con el CD Roda muy metido en faena y sin dejar al rival ninguna opción de jugar el balón con comodidad.

La presión gualdinegra era asfixiante para un CF Torre Levante que se defendía con mucho orden. Hasta que dos momentazos de Hinojosa pusieron el marcador patas arriba antes de cumplirse el minuto 17 de partido. 2-0 en el marcador y el rival no había podido reaccionar.

A partir del segundo tanto, los jugadores del CD Roda Juvenil A jugaron un partido muy inteligente, temporizando los esfuerzos y manteniendo un alto nivel de concentración que les permitió llegar al descanso con la portería a cero goles y con opciones de haber ampliado su ventaja.

La segunda mitad tuvo cambios en el guión. El CD Torre Levante necesitaba reaccionar para lograr, al menos, sacar un punto en feudo gualdinegro. Y su juego subió en intensidad y presión, lo que hizo que el equipo de David Pérez Lizaga tuviera que trabajar mucho en labores defensivas y aportar sacrificio colectivo para lograr el objetivo.

Los visitantes consiguieron recortar distancias en el marcador en el minuto 62, lo que dio un extra de presión al partido y la emoción estaba en su momento más álgido.

Pero, finalmente, el trabajo de los jugadores del CD Roda Juvenil A durante toda la segunda mitad obtuvo sus frutos en el minuto 89, aprovechando un contraataque a la espalda de la defensa, Wade ponía el definitivo 3-1 y cerraba una victoria muy importante para el Juvenil A en sus aspiraciones por seguir creciendo futbolísticamente.