El CD Roda Juvenil B pierde en los últimos minutos
Crónicas   |  25 / 02 / 2021

Los gualdinegros disputaron un partido muy parejo con el Celtic Elche (0-2)

El CD Roda Juvenil B tenía una cita pendiente con el Celtic Elche CF que se disputó en la tarde de ayer en las instalaciones deportivas de la Ciutat Esportiva Pamesa Cerámica.

El encuentro enfrentaba a dos equipos que pelean por las posiciones de la parte media alta de la tabla, con ligera ventaja en puntos de los gualdinegros, que querían sumar de nuevo en el tercer partido en una semana.

Los primeros compases del encuentro fueron dominado por el CD Roda Juvenil B que quería hacer su juego habitual, encontrándose con una defensa ilicitana muy replegada y sin dejar espacios. Algunas llegadas del CD Roda Juvenil B se contabilizaron durante los primeros 30 minutos de encuentro, pero sin llegar a materializarse en gol.

Poco a poco los visitantes comenzaron a desplegarse y controlar el juego, que seguía siendo impreciso merced a la pelea en el centro del campo. Al final de la primera mitad llegaron las ocasiones más claras de los visitantes que el larguero rechazó fuera.

La segunda mitad estuvo marcada por la enorme disputa que los dos equipos hicieron por el control de la posesión, pero fueron los visitantes los que dominaron las ocasiones en los primeros minutos.

El CD Roda Juvenil B comenzó a encontrarse y a llevar su fútbol más cerca de la portería del Celtic, hasta que una jugada trenzada de los visitantes finalizó en el primer gol en contra de los gualdinegros, casi en el minuto 80 de partido.

Los gualdinegros se volcaron en el ataque para lograr empatar el partido, teniendo alguna ocasión desde fuera del área pero sin fortuna en la dirección de los remates.

Y ya en la úlitma jugada del partido, con el CD Roda colocado en campo contrario, una contra a la espalda de la defensa cerraría el partido y el marcador con el definitivo 0-2.

Un resultado muy abultado por lo visto en el terreno de juego pero que impide que el CD Roda Juvenil B siga sumando puntos.