El CD Roda Juvenil A neutralizó al Levante
Crónicas   |  24 / 02 / 2021

Los gualdinegros tuvieron un gran rendimiento contra el segundo clasificado (1-1)

El CD Roda tenía uno de los partidos más interesantes de la primera fase de campeonato, perteneciente a la jornada 16, ante el Levante UD, actual segundo clasificado en la tabla.

El Juvenil A del CD Roda venía de una dinámica positiva en la que ha logrado puntuar en las últimas 5 jornadas, con el tropiezo ante el Valencia CF, líder del grupo.

El encuentro, que se disputó en las instalaciones de la Ciutat Esportiva del Levante UD, en la tarde del domingo y bajo unas condiciones de viento que iba a incomodar el juego de ambos equipos.

Durante los primeros 45 minutos los dos equipos jugaron sus cartas y tuvieron ocasiones para mover el marcador, pero ninguna de las dos escuadras logró conseguir el premio en sus ataques y llegadas a portería.

Fue en la segunda parte del partido cuando se pudieron ver las mejores ocasiones. Los dos equipos salieron al campo en la reanudación con un punto más de intensidad y ritmo y se pudieron ver los momentos más emocionantes.

A falta de 15 minutos para el final, y con el marcador aun en 0-0, fueron los locales los que se adelantaron en el marcador. Pero los jugadores del CD Roda reaccionaron de una forma fulgurante, con varias llegadas hasta que una genialidad de Quintero que lograba anotar un gol espectacular, ponía las tablas de nuevo en el marcador, a falta de 8 minutos de tiempo reglamentario.

En los instantes finales del encuentro hubo ocasiones en las dos porterías, pero las defensas se impusieron a los ataques y evitaron que el marcador se volviese a meter.

Un empate muy meritorio del CD Roda Juvenil A contra uno de los equipos más en forma de la categoría que le sirve para seguir sumando puntos en su lucha por mantener las posiciones altas de la tabla.