El CD Roda Juvenil B logra puntuar a domicilio
Crónicas   |  30 / 01 / 2021

Los gualdinegros logran sumar ante SCD Intangco (1-1)

El CD Roda JuvenilB ha disputado, en la jornada de hoy 30 de enero de 2021, su partido correspondiente con la 14ª fecha del calendario de competición del Gr. VIII-B de Liga Nacional Juvenil, y que le llevaba a visitar tierras alicantinas para enfrentarse al SCD Intangco.

Los jugadores dirigidos por Marc Flor, que están realizando un excelente trabajo en el segundo año del equipo en la categoría, llegaban al partido con ganas de conseguir sumar 3 puntos que les permitiesen seguir peleando por la cabeza de la tabla con el Valencia CF B, actual líder.

Comenzaba el partido en la Ciutat Esportiva Palmeral d'Elx con el CD Roda dominando la posesión y teniendo la manija del juego en los primeros compases de encuentro. Tras algunas llegadas que no se han logrado concretar llegaría el primer gol del choque, obra de Castaño, que con una magnífica volea conseguía batir al meta local y adelantar a los gualdinegros en el marcador.

Este tanto en los primeros compases de partido ha espoleado al SCD Intangco, que en las postrimerías del primer tiempo ha gozado de alguna llegada que la defensa gualdinegra ha logrado atajar sin mayores complicaciones.

En la segunda mitad, con el CD Roda en ventaja y el equipo local necesitado de puntos, el guión del encuentro ha cambiado ligeramente, con el SCD Intangco teniendo más presencia en ataque y el CD Roda manteniendo su esquema ordenado y con la máxima concentración. Pero a los 15 minutos de la reanudación serían los locales los que consiguiesen anotar y colocar el 1-1 en el marcador.

Los últimos 30 minutos de partido han sido de máxima lucha por cada balón y sin tener un dominador claro. Las ocasiones para la victoria se han dado en las dos porterías, pero finalmente el marcador no se ha vuelto a mover, dejando un reparto de puntos que sirven al CD Roda Juvenil B para mantener la segunda posición en la tabla y seguir presionando al líder de la clasificiación.