Primer triunfo del Juvenil A en 2021
Crónicas   |  25 / 01 / 2021

Los gualdinegros consiguieron un excelente resultado ante Patacona CF (0-4)

Primera victoria del CD Roda Juvenil A en 2021. El equipo dirigido por David Pérez Lizaga logró superar a domicilio a un rival directo en su particular pelea por mantener la cuerda de los 4 primeros clasificados.

El partido, jugado en la Ciudad Deportiva del Levante UD y perteneciente a la jornada 13 del Gr. VII-B de División de Honor significaba un encuentro importante para el CD Roda Juvenil A tras haber tenido un largo parón por las fiestas navideñas y los partidos aplazados, para recuperar el ritmo de competición.

En una primera mitad en la que los dos combinados tuvieron opciones de marcar, fueron los gualdinegros los que lograron ventaja gracias a un penalti transformado por Hinojosa, resultado con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, y con los locales obligados a estirar líneas para lograr el empate, fue el CD Roda Juvenil A el equipo que supo aprovechar sus opciones y jugó un encuentro muy inteligente, consiguiendo doblegar al Patacona CF. Wade, con un gol muy meritorio desde larga distancia ponía el 0-2 en el marcador y daba una cómoda ventaja a los gualdinegros.

Ya con el resultado a favor y con la buena dinámica de juego conseguida, los jugadores del CD Roda dominaron el balón y supieron gestionar cada balón para conseguir anotar dos tantos más por medio de Linares y Bachuri que remataron el resultado.

Victoria importante del CD Roda Juvenil A para afrontar el último tramo de liga regular con buenas sensaciones.