Poco premio para el ataque del CD Roda
Crónicas   |  20 / 01 / 2021

Los gualdinegros no pudieron sacar ventaja de su gol (1-1)

El partido perteneciente a la décima jornada del Gr. Vi A de Tercera División, que enfrentaba a CD Roda y a Torrent CF en las instalaciones de la Ciutat Esportiva Pamesa Cerámica en un encuentro en el que los gualdinegros pretendían volver a la senda de la victoria, y así lo demostraron en los primeros minutos.

Desde el silbato inicial del colegiado solo un equipo tuvo intenciones de atacar para conseguir llevarse los tres puntos. El CD Roda, que saltó al campo mucho más enchufado que el Torrent CF tuvo infinidad de ocasiones en las que a punto estuvo de anotar el primer gol, pero la falta de puntería o el portero visitante desbarataron las opciones de los gualdinegros. Jonny Arriba en un par de ocasiones claras, con un uno contra uno ante el portero, y Marc Cosme con otras dos fueron los jugadores que más empeño le pusieron a lo de meter gol.

Durante los primeros 45 minutos el CD Roda no tuvo grandes apuros en defensa, siendo el equipo que controlaba el esférico en todo momento y el que llegaba a generar ocasiones de gol.

La segunda mitad, con un guión muy similar a la primera, ganó en intensidad, ya que el equipo de David Cifuentes salió al campo con mayor presión sobre el rival y con un punto más de profundidad. Varias llegadas hasta lçinea de fondo que no se remataron al fondo de las mallas por muy poco. Hasta el minuto 70 en el que, tras una serie de saques de esquina, Ángel Ortega llegaba desde la segunda línea para rematar un cabezazo antológico para poner el 1-0 en el marcador.

Pero poco iba a durar la alegría para el CD Roda, ya que en la siguiente jugada, la primera y única llegada del Torrent CF a la portería de Jorge Rives, un balón al centro del área desde la banda lo iba a rematar el Torrent CF para colocar el empate en el marcador, justo después del gol gualdinegro.

Desde este momento hasta el final del encuentro el CD Roda peleó cada balón dividido como si de una final se tratase para intentar el segundo gol que hiciese justicia en el terreno de juego, pero a la postre no tuvo premio pese a conseguir llegar con cierto peligro en 3 o 4 ocasiones más.

Duro resultado para un CD Roda que mereció ganar un partido que controló en todo momento y que, por falta de acierto, no logró convertir en victoria.