El Cadete C empata en su amistoso navideño
Crónicas   |  02 / 01 / 2021

El CD Roda Cadete C ha empatado en la Ciudad Esportiva Pamesa ante el Colegio Salgui C (2-2) Partido amistoso de navidad.

Partido de gran intensidad en el que el Colegio Salgui de Valencia le complicó y mucho las cosas al conjunto Gualdinegro.

El partido empezó muy mal para el CD Roda, ya que en el Min. 5 encajaba un gol de una jugada personal del delantero del Colegio Salgui. El conjunto Gualdinegro intentaba llegar al área rival pero sin claras ocasiones de gol. Era el conjunto visitante tras un contragolpe el que aumentaba el marcador a finales de la primera parte.

La segunda parte el CD Roda salió con el objetivo de encerrar al conjunto visitante en su campo realizando una dura presión alta en la zona de tres cuartos. Fruto de esa presión llegaba el gol en el Min. 50, tras una jugada muy bien llevada por la banda. El conjunto Gualdinegro no se conformó y siguió intentándolo pero el Colegio Salgui estaba encerrado atrás y así era difícil pasar la barrera de cinco que tenían atrás. Ya cuando no quedaba tiempo para más, tras una jugada dentro del área fue derribado el delantero con lo consiguiente el árbitro pitaba penalti a favor del equipo local. El encuentro finalizaba con el resultado de 2-2.

Partido amistoso de Navidad que le sirve al CD Roda para mantener con su buen estado de  forma física de los jugadores. Ahora toca pensar en el siguiente partido de liga que es importantísimo para continuar con su racha particular.