VIctoria del Infantil E en su último encuentro del año
Crónicas   |  23 / 12 / 2020

Gran rendiemiento del Infantil E ante el Onda (4-2)

El Infantil E del CD Roda pasará las Navidades como líder en el grupo V segunda regional tras sumar una nueva victoria contra el Nules.

Los gualdinegros dominaron durante la primera parte con un juego organizado, creando ocasiones de gol y pudiendo haber sentenciado el partido, pero la falta de efectividad en la finalización dejaron al Nules con posibilidades para la segunda mitad.

Con 2 a 0 se llego al descanso, Joan en el minuto 5' y Pol en el 22' marcaron para los locales.

En la segunda parte los visitantes salieron presionando en campo local pero la defensa gualdinegra siempre muy concentrada evitó las primeras llegadas del rival, Carlos marco el 3 a 0 al rematar de cabeza un centre chut de Joan desde la banda izquierda en el minuto 41'. Pero muy pronto el Nules acortó distancia en el minuto 42' con un disparo desde fuera del área que desvío la defensa gualdinegra y dejó descolocado a Nacho que no pudo llegar a despejar el balón.

Continuó dominando el Roda pero el juego directo del Nules  y la actitud del equipo por intentar empatar no dejo que los locales se relajaran, tras varias llegadas por la banda derecha y los balones centrados por Iván tuvieron premio y Roger remato para marcar el 4 a 1, el Nules volvió a otra distancia tras el saque de una falta lateral.

El marcador ya no se movió y los gualdinegros suman 3 puntos que los dejan como líderes en solitario aún que a solo 3 puntos de ventaja y con 2 partidos más que el segundo clasificado.

Cuerpo técnico: En la primera parte hemos dominado en juego pero no hemos estado acertados en la finalización, muy bien en defensa sin conceder apenas ocasiones al rival. Hemos conseguido una merecida victoria.

Ahora a disfrutar de la Navidad y volver con ganas de seguir mejorando.