Victoria del Infantil E en su visita a Betxí
Crónicas   |  16 / 12 / 2020

Los gualdinegros lograron un excelente resultado (0-6)

En la primera parte le costo mucho salir de su campo al C.D Roda, el Betxi realizaba una muy alta presión y eso dificultaba que los gualdinegros pudieran enlazar jugada con sus jugadores mas adelantados, los dos equipos luchaban por ganar la posesión del balón pero ninguno conseguía que le durase mucho, la defensa gualdinegra muy bien situada y atenta evitaba que el Betxi finalizará las jugadas, sin que ningún equipo probara a los porteros llegó el primer gol, tras un error del portero local, la defensa dio pase raso a su guardameta y tras un extraño bote y ayudado por el aire el portero erro en el control y el balón traspaso la línea de meta.
Sin merecerlo el Roda se adelantó en el marcador, el partido continuó con la misma dinámica, mucha lucha en medio campo, tras un cambio orientación y un pase diagonal a Iván que consiguió regatear a su rival y dar pase dentro del área a Bilal para que esté anotará el 0 a 2.

Con la ventaja visitante se llego al descanso, en la segunda mitad el Roda salió mucho mejor que su rival, consiguió enlazar pases y realizar un juego mas organizado, el Betxi no conseguía salir de su campo y los gualdinegros aumentaron y sentenciaron el partido, Joan en el minuto 42' con una bonita vaselina, Jorge con un fuerte disparo desde fuera del área en el minuto 48', de nuevo Joan en el 51' y Fran en el minuto 64' marcaron para sumar una nueva victoria.

Cuerpo técnico: Victoria trabajada, nos ha costado meternos en el partido, en la primera parte no hemos sabido salir de la presión rival y no hemos sabido adaptarnos a la exigencia del partido, en defensa hemos estado genial y no hemos dejado que el rival nos creara ocasiones. La segunda parte ha parecido otro partido y hemos estado muy bien y nos hemos conseguido una merecida victoria