El Juvenil C gana al Huracán
Crónicas   |  15 / 12 / 2020

Gran partido de los gualdinegros para conseguir la victoria (6-3)

Octava Jornada del Campeonato de Liga y el CD Roda Juvenil C se enfrentaba en casa al Huracán Moncafa A.

La primera parte empezó con un equipo local muy serie teniendo la iniciativa y siendo muy efectivo cara a portería, el rival intentando apretar la salida e intentando aprovechar las recuperaciones. La primera parte  acabo 3-1.

La segunda  parte empezó  con un gol tempranero de los visitantes, pero los locales impusieron su superioridad hoy en el campo y el partido acabó 6-3 a favor del Roda.