El Benjamín C logra un valioso empate
Crónicas   |  15 / 12 / 2020

Los gualdinegros consiguieron estar al nivel de un rival directo (3-3)

Se enfrentaban el 4º y 5º clasificado de la liga, siendo el Onda A el actual ganador de la competición liguera. Sólo habían perdido puntos ante el Villarreal A, vendiendo cara la derrota (4-3). Con lo cual, el equipo gualdinegro salía dispuesto a hacerlo lo mejor posible.

Aunque la dinámica del encuentro fue siempre favorable al Onda, el gran acierto de cara a gol del Roda equilibraba las fuerzas. Comenzaba el Roda con un robo en su campo y tras una gran intervención del portero del Onda, en el rechace del córner, el Roda se adelantaba. Enseguida, el Onda empataba en fallo de despeje. Tablas en el marcador con sólo 2 minutos en juego.

El Onda se llevaba los balones divididos, pero en uno de ellos, los gualdinegros construían un gran contraataque y volvían a adelantarse en el marcador. Inmediatamente, en una falta muy bien ejecutada, el Onda empataba el encuentro. 2-2 al descanso.

La segunda parte tuvo la misma tónica. El equipo gualdinegro sabía sufrir el asedio del Onda, pero en una jugada de imprecisiones del Roda, el Onda encontraba un hueco y se adelantaba en el marcador. Esto no hacia más que despertar al equipo y en un robo, gran pase al espacio y una gran definición, empatar el encuentro. 5 minutos finales donde el Roda sufría y el encuentro finalizaba con un disparo del Onda pasando cerca de la portería gualdinegra.

Gran encuentro, gran punto para el equipo. Desde el cuerpo técnico se felicita al equipo por el encuentro realizado. Cada partido está siendo de un gran aprendizaje.