El Infantil C cae derrotado ante Primer Toque
Crónicas   |  15 / 12 / 2020

Los gualdinegros se disputaron los puntos con un rival directo (2-1)

Partido correspondiente a la quinta jornada de 1a regional infantil grupo 1º y con resultado de 2-1 favorable al Primer Toque B frente a nuestro Infantil C.

En el partido disputado en las instalaciones de Chencho salió más fuerte el equipo local, con más dominio del balón y más peligro ofensivo frente a un Roda que no terminaba de zafarse de la presión del equipo rival en mitad de campo. A raíz de un saque de esquina se adelantaron los locales en el minuto 11 de partido. A partir de ahí el partido se igualó y no hubo prácticamente ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos, hasta que un balón al espacio terminaba en gol del Primer Toque para poner el 2-0 en el minuto 29 de partido, al que respondió rápidamente Lucca de penalti para poner el 2-1 e irnos al descanso.

Tras el descanso no hubo goles pero sí un partido muy peleado, con ocasiones para ambos equipos y que cerca estuvo de empatar este Roda que nunca se da por vencido y compite siempre hasta el final.

Formaron parte del partido: Xavi Tomás, Víctor, Martí, Peirats, Hugo, Álex, Omar, Lucca, Jorge, Raúl, Alberto, Sales, Fuentes, Marc, Ilías, Aitor, Xavi Martínez y Nacho.