El Cadete C empata ante el Vinaros
Crónicas   |  09 / 12 / 2020

Un error defensivo impidió la victoria gualdinegra (1-1)

El CD Roda Cadete C ha empatado en la Ciudad Esportiva Pamesa ante el U.E Vinarós “A”. Partido aplazado perteneciente a la segunda jornada de liga.

Partido complicado para el equipo Gualdinegro por la visita del segundo clasificado de la competición. Aun así el CD Roda iniciaba la jornada con la moral muy alta, después de sumar dos victorias consecutivas muy importantes.

El partido empezó con un CD Roda teniendo ocasiones de gol desde el principio de partido, llevando el juego y control del balón, pero se encontró con unas  buenas intervenciones de su guardameta. Pasado el min.9 y tras una jugada bien llevada por el conjunto visitante, se adelantaba en el marcador tras un despiste defensivo y con una buena jugada personal del delantero. El conjunto Gualdinegro seguía acosando el área rival constantemente pero sin premio alguno. Fruto de su presión a finales del primer tiempo pudo empatar en el marcador de penalti pero fue detenido por el portero visitante. La primera parte finaliza 0-1.

En la segunda parte solo existió un equipo en el campo y ese era el conjunto Gualdinegro, el cual empezó a desplegar su buen juego y el saber llevar el control del balón. Fruto de su empeño y tras varias ocasiones claras de gol, llegaba el empate en el min. 51 tras una gran jugada. En ese momento el CD Roda tenía entre las cuerdas al equipo visitante, el cual renunció al ataque y se defendía como podía. Tras el empeño de llevarse el partido el conjunto Gualdinegro se quedó sin tiempo para remontar el partido. El resultado final fue 1-1.

Finalmente el CD Roda no pudo sumar la que sería su tercera victoria consecutiva, pero es para felicitar a estos jugadores que se dejaron la piel en el campo y que no bajaron la guardia hasta el final del partido. Felicitar a cada uno de ellos por el gran trabajo realizado y a seguir así, porque este es el camino a seguir.