El Infantil E remonta al Altura
Crónicas   |  02 / 12 / 2020

Reacción de mérito del Infantil E (5-2)

Los gualdinegros empezaron perdiendo con un gol del Altura en el minuto 7' tras una falta ensayada que sorprendió a los locales, pero el Roda reaccionó pronto  y empató tras una gran asistencia de Roger a Joan que no perdonó el mano a mano contra el portero en el minuto 17', los locales fuertes en defensa cortaban las llegadas del Altura y el Roda presionando en campo contrario y anticipándose a su rival no tardaba en ganar la posesión, Roger empalmo desde fuera del área un rechace del portero para adelantar a los locales en el minuto 19', habiendo dado la vuelta al marcador el Roda continuo con mayor posesión, Roger volvía a marcar el minuto 24', muy buena primera parte de los gualdinegros que llegaron al descanso con la ventaja 3 a 1.

El Roda se sentía mejor en el campo y salió con mucha confianza en la segunda parte, el Altura daba sensaciones de peligro a balón parado un equipo muy trabajado en esas acciones, los gualdinegros no querían perder el partido contra un rival en la lucha por la zona alta de la clasificación y continuaron presionando en campo rival y con rápidas transiciones tras recuperar la posesión, en el minuto 41' Fran encontró la recompensa del buen trabajo realizado y aumentaba la distancia (5-1), los cambios en la segunda parte aportaron frescura al equipo y el Roda continuo creando ocasiones, Carlos sentenció el partido en el minuto 45' tras rematar un córner en el segundo palo, con la ventaja en el marcador los gualdinegros bajaron la presión en campo contrario y el Altura aprovecho de nuevo una jugada de estrategia para marcar de córner el definitivo 5 a 2. Pero ya sin tiempo para más el partido llego al final y el Roda sumó una nueva victoria.

Cuerpo técnico: Todo el equipo ha realizado un gran partido, sabíamos que teníamos que ser contundentes en defensa y evitar que finalizarán las jugadas, el equipo ha estado muy bien defensivamente excepto las jugadas a balón parado que hay que estar más concentrado y activo, ofensivamente hemos estado muy bien, creando ocasiones y finalizando las jugadas, victoria importantísima contra un rival que aún no conocía la derrota