Derrota contundente del Cadete D ante Torre Levante
Crónicas   |  02 / 12 / 2020

Los gualdinegros sufrieron un duro correctivo (5-0)

Quinta jornada de liga de la primera regional grupo II Cadete.

Nuestro cadete visitaba al Torre Levante el líder invicto.

Los locales comenzaron el partido con las líneas muy altas y a los pocos minutos ya abrían el marcador con el 1-0. El Roda no le perdió la cara al encuentro pero aún así los de valencia se notaba que estaban una marcha por encima y justo al finalizar el primer tiempo lograban el 2-0.

En  los primeros minutos del segundo tiempo los gualdinegros tuvieron ocasiones para poder meterse en el partido, pero fueron los locales los que lograban ampliar distancias 3-0.

Esto ya supuso un mazazo para los nuestros que bajaron los brazos y dieron ya el partido por perdido llegando al final del partido con un resultado de 5-0.

Cuerpo técnico: Derrota merecida ante un rival muy superior y si encima cometes errores lo pagas. No nos queda otra que seguir mejorando y pasar pagina de este encuentro.