El Cadete vence de mas a menos
Crónicas   |  02 / 12 / 2020

El equipo gualdinegro se diluyó en el segundo tiempo (6-5)

Partido de la quinta jornada de liga donde se repetía jugar a domicilio en el último partido de la mañana del sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa.

Un partido atípico a rasgos generales, tanto por el resultado, más parecido a un partido de fútbol sala o de tenis, como por lo sucedido en cuanto a incidencias e interrupciones del mismo. En la primera parte el Cadete E llevó la iniciativa, el balón y el juego. El rival aprovechó sus ocasiones, que no podían ser de otra forma más que a balón parado, incluido un penalti. Algunas jugadas rocambolescas y con desenlaces que como poco, dejaba con la boca abierta a todo el equipo. Aun así, el equipo iba a lo suyo, quizás con un ritmo algo más lento que el impuesto durante la semana de entrenamiento.

Rubén en el minuto siete adelantaba al Cadete E con un gol de cabeza a pase de Casian. Veinte minutos después y con un penalti señalado  y anotado en contra, Lautaro tiraba desmarque para que Rubén filtrara un balón rompiendo dos líneas. Casian desde lejos y sorprendiendo a todos enganchaba un derechazo de primeras que suponía el 3-2 para que Hamza, medio cayendo anotara otro tanto a la salida de un córner. 4-2 al descanso, aunque el auténtico espectáculo se dejaba para la segunda parte.

Una pequeña bajada de rendimiento de los gualdinegros y un San Pedro que anotaba en disparo lejano a Maxi y con dos contras, haciendo valer una de ellas, hacía pensar que podían remontar el partido ante el tempranero gol de Borja que aprovechaba el rechace en el área pequeña tras disparo de Franc. Una segunda parte casi surrealista por muchas jugadas sin sentido en la que el Cadete E encajó casi un parcial de 0-3. Saúl de magistral falta desde muy lejos parecía que ponía la tranquilidad en el marcador y en el partido. 6-3.

El equipo grauero aún anotó en un par de ocasiones en dos mano a mano por velocidad, para provocar que los locales acabaran casi pidiendo la hora. Malas sensaciones en la segunda parte por no haber tenido controlado y/o resuelto el partido en ningún momento. Toca seguir encajando las piezas todas las semanas para evitar el sufrimiento de los últimos minutos. Toca parón de liga para retomarla de nuevo en Alcora, en casa del líder.