Un CD Roda enchufado supera al Vilamarxant CF
Crónicas   |  28 / 11 / 2020

Los gualdinegros llevan dos victorias consecutivas en liga (0-1)

Séptima jornada del campeonato liguero en Tercera División y el CD Roda que debía visitar el Hermanos Albiol de Vilamarxant para enfrentarse a uno de los equipos que ocupaba los cuatro primeros puestos de la tabla.

Partido que comenzaba a las 17 horas de la tarde con los gualdinegros plantados con su habitual esquema de juego. Ya en los primeros minuto los gualdinegros conseguía incomodar a la defensa local, que conseguía repeler las intentonas del CD Roda.

Pero pronto iban los gualdinegros a conseguir anotar, tras un excelente disparo de Jonny que el palo repelió y Martí Prera, muy atento, finalizaba la jugada con gol, que a la postre iba a ser fundamental para el desenlace final del partido.

Antes de llegar a la media hora de partido el CD Roda tendría varias ocasiones para poner el 0-2 en el marcador pero por muy poco no pudo anotar.

Ya en la segunda mitad, e intentando mantener la portería a 0 goles, el CD Roda jugó otro partido, con mayor control del esférico e intentando generar espacios sin arriesgar en líneas defensivas. Algunas ocasiones destacables para ambos equipos, que finalmente no se transformaron en gol.

Finalmente, el CD Roda consigue su segunda victoria consecutiva, que le da confianza en su juego para seguir progresando en una temporada difícil por lo atípico, pero en la que los gualdinegros están desplegando un buen nivel futbolístico.

La próxima semana será el líder del Gr. VI A, la UD Alzira, el equipo que visite la Ciutat Esportiva Pamesa para disputar la 8ª jornada de campeonato.