El Cadete B supera al Atlético Burriana
Crónicas   |  24 / 11 / 2020

El CD Roda Cadete B realizó un serio encuentro (2-1)

4o Partido de Liga de la Categoría Cadete Preferente del Grupo 1 disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa entre el C.D Roda “B” y el C.F At. Burriana Salesianos “A”.

Tras 2 semanas jugando fuera de casa, el pasado Sábado el C.D Roda volvía a jugar en la Ciudad Deportiva Pamesa para enfrentarse al C.F At. Burriana Salesianos “A” equipo que llegaba invicto a jugar esta 4o jornada.

El resultado fue de 2-1 para los locales, un partido muy reñido en el que C.D Roda “B” fue de menos a mas durante el partido y en el que tuvo momentos de un muy buen juego delante tenia al C.F AT Burriana un equipo muy correoso y con las cosas claras, el partido comenzaba con intercambio de golpes el primero que golpeo fue el C.F AT Burriana llegó en varias ocasiones a la meta de Xavi, el conjunto Gualdinegro reaccionó con una ocasión clara de hacer el primer gol, en el minuto 35 un saque de esquina botado por Albert lo remato Roqueta para inaugurar el marcador, parecía que se iba a ir el C.D Roda “B” al descanso con la ventaja del primer gol, pero tres minutos más tarde el colegiado señalaba penalti a favor del C.F AT Burriana que transformaba la pena máxima.

Con el empate a 1 se llegaba al descanso.

La segunda parte comenzaba muy seria para el C.D Roda que comenzó con una ocasión clara, para volverse a poner por delante en el marcador, el conjunto local llegaba a la portería rival sin conseguir el premio del gol, pero en el minuto 47 Roqueta metía el 2-1 el C.D Roda empezó a
encontrarse con su juego y estuvo a punto de ampliar la ventaja pero no fue así. Al final el C.D Roda controlo el partido y consiguió su 4o victoria consecutiva gran inicio para el Cadete “B” del C.D Roda, que la semana que viene tiene un desplazamiento duro el cuadro Gualdinegro se desplazara hasta Castellón para jugar contra el C.F Nou Jove Castelló que es quinto clasificado con 6 puntos en su casillero.