El CD Roda Infantil B se trabaja el triunfo
Crónicas   |  24 / 11 / 2020

Los gualdiengros comienzan a sentirse cómodos con su juego (2-0)

Segunda victoria de la temporada para el Infantil B del CD Roda tras vencer por 2-0 al Infantil A del Atlético Burriana.

El partido completo fue un monólogo de los locales con continuas llegadas a la portería rival. En los primeros 15 minutos un gol de Sebas a la salida de un córner nos ponía con ventaja. A partir de ahí las ocasiones fueron incontables pero ninguna terminaba dentro de la portería visitante. Así llegaríamos al descanso.

En la segunda mitad más de lo mismo, el rival encerrado en su campo esperando salir a la contra para tener alguna ocasión y los gualdinegros fallando todas las llegadas a puerta. No fue hasta los minutos finales cuando se conseguiría el tanto de la tranquilidad por parte de Borja 2-0 y resultado final del partido.