El Cadete C supera al Rafalafena a domicilio
Crónicas   |  24 / 11 / 2020

Los gualdinegros consiguieron la primera victoria del campeonato (1-2)

Primeros 3 puntos muy bien trabajados para el C D Roda. El conjunto Gualdinegro saltó al campo con el objetivo de llevarse la victoria y así coger la confianza necesaria para afrontar los siguientes encuentros ligueros.

El partido comenzaba con un CD Roda dominador, con el control del balón y con  un juego bastante fluido por ambas bandas, pero sin claras ocasiones en el área rival. No fue hasta el min. 18,  tras una buena jugada con un pase en profundidad se quedaba solo  ante el  portero consiguiendo el  0-1 en el marcador. A partir de ese momento los Gualdinegros se vinieron arriba imponiendo una presión alta en la zona de tres cuartos, fruto de esa presión llegaba en el min. 29 el segundo gol para el equipo visitante. La primera parte finaliza con un 0-2.

La segunda parte el CD Roda salió concentrado y con la intención de aumentar el marcador pero el Rafalafena se lanzó al ataque con la esperanza de recortar la diferencia. Ambos equipos querían el control del balón y dispusieron de ocasiones de gol, pero era el conjunto local en el min.80  el que tras una caída dentro del área rival el árbitro pitaba penalti. El partido finalizó con victoria de 1-2 para el CD Roda.

Gran partido y victoria importantísima para el conjunto Gualdinegro en uno de los  campo más difícil de la categoría. Esta primera victoria nos da moral y confianza de seguir en esta línea de trabajo.