El balón parado condena al Cadete E
Crónicas   |  24 / 11 / 2020

Los gualdinegros sufireron el juego exterior del Almazora (1-4)

Partido complicado, como lo son todos, aunque esta vez se tenía la referencia del jugado en pretemporada, el que se presentaba en la última hora de la mañana del sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa y que serviría para despejar alguna duda en cuanto a las posibilidades reales del equipo en el grupo.

Primeros minutos bastante igualados y sería Lautaro el que después de una falta en largo adelantaría al Cadete E. Siete minutos más tarde, los locales sufrían el juego exterior del Almazora y fue por ahí, en una de las bandas,  cuando establecían el empate.

Eran momentos de sufrimiento ya que el Cadete E era incapaz de tapar las llegadas por banda, aunque, afortunadamente,  las oportunidades rivales no acababan de materializarse. Tanto llegar por banda generaba muchos saques de esquina que, hasta la fecha se habían defendido bien. Uno de ellos y la pasividad general del equipo defendiendo el mismo hacían que el Almazora se fuera 1-2 al descanso pero con las opciones de darle la vuelta al partido intactas.

Pasaban los minutos y el equipo gualdinegro contenía como podía a su rival y en otro córner al segundo palo se acababan todas las opciones del equipo que aún encajaría otro gol un poco fruto de ver que se escapaban las opciones. Aun así el equipo siguió insistiendo y empujando hasta el final, actitud digna de todos pese al resultado.

Cosas que revisar, cosas que mejorar y cosas que entrenar en la semana que queda antes de recibir, de nuevo en la Ciudad Deportiva Pamesa al San Pedro C.