Tropiezo del Alevín G en su debut liguero
Crónicas   |  18 / 11 / 2020

La reacción de los gualdinegros no fue suficiente ante el Altura (3-6)

Derrota en el primer partido de liga para el CD Roda Alevín G en un encuentro donde era importante empezar con los tres puntos pero se presentó un rival verdaderamente complicado.

El Roda empezó el partido con la idea de tener el balón, hacernos fuertes con él en defensa y buscar la movilidad de los jugadores ofensivos para combinar jugadas. El Altura planteó un encuentro totalmente diferente, es decir, juego más directo, tenían claro nada más inician balón que querían buscar las espaldas con sus jugadores más rápidos. El partido empezó relativamente bien, teníamos el balón, lo movimos de un lado al otro y tuvimos alguna ocasión combinando y filtrando pases al delantero. Pero una vez volcados arriba ellos en dos jugadas nos cogieron las espaldas y anotaron dos goles prácticamente seguidos minutos 15 y 19.

En la segunda parte se encontró una defensa más sólida y se consiguió tener más claridad a la hora de sacar el balón. En una contra, el equipo visitante, anotó el 0 a 6. El encuentro continuó con posesión estéril por parte nuestra hasta que al final del partido metimos tres goles seguidos ya la Altura bajo de lleno la intensidad del encuentro.

En la siguiente jornada, visitamos al CF Joventut Almassora B en un encuentro donde será vital conseguir los primeros tres puntos de este campeonato.